
Торт Молочная девочка / Milch Mädchen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная Тарелочка
Торт Молочная девочка, очень вкусный и простой в приготовлении торт с нежным кремом...
Ингредиенты
- Сгущенное молоко — 370 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 130 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Для крема:
- Молоко — 300 мл
- Крахмал кукурузный — 3 ст .ложки
- Сахар — 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло — 70 г
- Сливки 33-35 % — 200 г
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Для коржей соединяем муку и разрыхлитель в одной емкости, а в другой - яйца и сгущённое молоко, хорошо перемешиваем. Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты между собой. Тесто получается жидкое.
2
Для одного коржа диаметром 20 см. достаточно 2 столовые ложки теста. Тесто равномерно распределяем на бумаге для выпечки (обязательно хорошего качества, с пропиткой), для удобства можно на обратной стороне бумаги нарисовать карандашом круг нужного диаметра или воспользоваться кулинарным кольцом (распределять тесто внутри кольца).
3
Выпекать коржи при температуре 200 градусов около 10 минут. Сразу после выпечки снимаем коржи с бумаги и, если необходимо, выравниваем.
4
Для крема соединим крахмал, сахар и яйцо, тем временем разогреем молоко. Добавим яичную смесь к молоку и нагреваем до загустения. Снимаем с огня и добавим сливочное масло. Когда заварная основа полностью остынет соединяем ее с хорошо взбитыми сливками.
5
Собираем торт, хорошо промазываем коржи кремом и украшаем по своему желанию. Так же вместо крема дипломат можно использовать взбитые сливки с сахаром или сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями