Чили кон карне

Чили кон карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Чили кон карне вкусное тушеное мясо с овощами и фасолью с острой ноткой. Рецепт я взял...

Ингредиенты

Длиннозерновой рис в пакетах- 2 пакета.
Говяжий фарш-450 гр.
Репчатый лук-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Сладкий красный перец-1 шт.
Томаты в собственном соку-200 гр.
Красная фасоль в собственном соку-1 банка.
Молотый чили перец,молотый кориандр,молотоя корица- по 1 ч. ложке.
Растительное масло для обжаривания.
Соль и перец по вкусу.
тёмного шоколада. 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ приготовления:
2
1.Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок на сковороде с растительным маслом.
3
2.Добавьте порезанный сладкий перец,чили перец,кориандр и соль.Выложите фарш и обжаривайте его до готовности,интенсивно помешивая.
4
3.Добавьте томаты,фасоль,корицу и пол стакана воды. Тушить без крышки 40 минут, добавляя воду при необходимости.
5
4.В самом конце за 5 минут до готовности добавить ломтик тёмного шоколада, дать ему растопиться и всё перемешать.
6
5.Подавать с отваренным рисом.Рис отварить 15-20 минут,как указанно на пакете.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!