
Котлеты "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сегодня мы с Вами приготовим нежнейшие и вкуснейшие куриные котлеты под названием...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
В блендере измельчаем лук, картофель и яйца. Затем всю эту массу добавляем в мясной фарш. Всё хорошо вымешиваем и добавляем ещё две столовые ложки геркулеса и ещё хорошо вымешиваем. Оставляем фарш на 30 минут. Теперь займёмся начинкой: на мелкой тёрке трём сыр и яйца, добавляем мягкое сливочное масло, зелень укропа или петрушки. Всё хорошо вымешиваем. Из начинки делаем маленькие котлетки и убираем в морозилку на 15 минут, чтобы начинку охладить но не заморозить. Формируем котлеты: из мясного фарша делаем лепёшку, на середину кладём начинку и формируем котлету. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем слегка на растительном масле, затем выкладываем на противень и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































