
Творожно-шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
Ингредиенты
- Творог обезжиренный - 180 г (мягкий)
- Овсяные отруби - 100 г
- Пшеничные отруби - 3 ст. л
- Яйцо - 1 шт
- Ряженка - 200 мл
- Какао - 2 ч. л
- Разрыхлитель - 1 ч. л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить подсластитель. Смешать с сухими ингредиентами. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить подсластитель. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2
Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями