avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадный торт
Творожно-шоколадный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный - 180 г (мягкий)
  • Овсяные отруби - 100 г
  • Пшеничные отруби - 3 ст. л
  • Яйцо - 1 шт
  • Ряженка - 200 мл
  • Какао - 2 ч. л
  • Разрыхлитель - 1 ч. л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить подсластитель. Смешать с сухими ингредиентами. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить подсластитель. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями