Варенники с легким и сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- муки 300 г
- яйца 3
- отварного сердца 300 г
- отварного легкого 250 г
- отварных белых грибов 50 г
- смальца 40 г
- луковица 1
- сливочного масла 20 г
- сливок жирностью 33% 40 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить некрутое тесто из муки, яиц и 3 ст. л. холодной воды.
2
Оставить на 3 ч.
3
Лук мелко порезать и обжаривать на масле 3 мин.
4
Легкое, сердце, грибы и лук очень мелко изрубить, добавить смалец, соль, перец и сливки.
5
Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ст. л. фарша, края теста смазать яйцом, склеить и завернуть края косичкой.
6
Заложить вареники в крутой подсоленный кипяток.
7
Огонь уменьшить и варить после закипания 7–10 мин.
8
Подавать со шкварками и жареным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!