avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенники с легким и сердцем

Варенники с легким и сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • яйца 3
  • отварного сердца 300 г
  • отварного легкого 250 г
  • отварных белых грибов 50 г
  • смальца 40 г
  • луковица 1
  • сливочного масла 20 г
  • сливок жирностью 33% 40 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить некрутое тесто из муки, яиц и 3 ст. л. холодной воды.
2
Оставить на 3 ч.
3
Лук мелко порезать и обжаривать на масле 3 мин.
4
Легкое, сердце, грибы и лук очень мелко изрубить, добавить смалец, соль, перец и сливки.
5
Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ст. л. фарша, края теста смазать яйцом, склеить и завернуть края косичкой.
6
Заложить вареники в крутой подсоленный кипяток.
7
Огонь уменьшить и варить после закипания 7–10 мин.
8
Подавать со шкварками и жареным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!