Тушеная с помидорами и луком сельдь

Тушеная с помидорами и луком сельдь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

сельди 300 г
помидора 2-4
головка репчатого лука 1
растительного масла 3-4 ст.л.
сок лимона или уксус (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь вымочить, затем разделать, разрезать на небольшие кусочки, выложить в смазанную маслом посуду в один ряд, сверху положить помидора и лук, нарезанные кружками.
2
Сверху выложить второй ряд сельди, затем снова помидоры с луком.
3
Залить блюдо растительным маслом, чтобы оно покрывало 2/3 рыбы, добавить уксус или сок лимона, закрыть крышкой, тушить сельдь до готовности на среднем огне.
4
Подается тушеная с помидорами и луком сельдь как горячей, так и холодной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!