
Тушеная с помидорами и луком сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- сельди 300 г
- помидора 2-4
- головка репчатого лука 1
- растительного масла 3-4 ст.л.
- сок лимона или уксус (по вкусу)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сельдь вымочить, затем разделать, разрезать на небольшие кусочки, выложить в смазанную маслом посуду в один ряд, сверху положить помидора и лук, нарезанные кружками.
2
Сверху выложить второй ряд сельди, затем снова помидоры с луком.
3
Залить блюдо растительным маслом, чтобы оно покрывало 2/3 рыбы, добавить уксус или сок лимона, закрыть крышкой, тушить сельдь до готовности на среднем огне.
4
Подается тушеная с помидорами и луком сельдь как горячей, так и холодной.



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями