
Суп с куриной печенкой (куриный бульон)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Порции: 3–4 Время приготовления: 12 мин
Ингредиенты
- 375 мл) куриного бульона campbells домашняя классика 1 упак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Лапши 50 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
150 г куриной печенки
2
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s® Домашняя Классика®
3
Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
4
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро,на сильном огне, обжарьте куриную печенку.
5
В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень.
6
Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
7
4. 4.
8
Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell’s® Домашняя Классика®, и после того, как бульон вновь закипит, снимите суп с куриной печенкой (куриный бульон) с огня.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями