
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Лука 0,5 кг
- Майонеза 250 г
- Томатной пасты 300 г
- Раст. масла, 0 150 г
- Сахара 5 стак.
- Соли, 0 2 ст. л.
- Молотого перца 5 ч. л.
- Лавр. лист 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и кабачки провернуть через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, раст. масло.
2
Перемешать и варить 1 час.
3
Далее добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить еще 1 час.
4
Лаврущку убрать, горячую икру разложить по банкам и закатать.
5
Икра просто замечательная!



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)