Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина

Ингредиенты

кабачков,  3 кг
лука 0,5 кг
майонеза 250 гр.
томатной пасты 300 гр.
раст. масла, 0 150 гр.
сахара 5 стакана
соли, 0 2 ст. л.
молотого перца 5 ч.л.
лавр. лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и кабачки провернуть через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, раст. масло.
2
Перемешать и варить 1 час.
3
Далее добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить еще 1 час.
4
Лаврущку убрать, горячую икру разложить по банкам и закатать.
5
Икра просто замечательная!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
добрый день! а возможно ли майонез заменить на сметану? кстати,я тоже из Перми😊
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!