Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина
Ингредиенты
кабачков, 3 кг
лука 0,5 кг
майонеза 250 гр.
томатной пасты 300 гр.
раст. масла, 0 150 гр.
сахара 5 стакана
соли, 0 2 ст. л.
молотого перца 5 ч.л.
лавр. лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и кабачки провернуть через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, раст. масло.
2
Перемешать и варить 1 час.
3
Далее добавить соль, сахар, перец, лавровый лист и варить еще 1 час.
4
Лаврущку убрать, горячую икру разложить по банкам и закатать.
5
Икра просто замечательная!
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
добрый день! а возможно ли майонез заменить на сметану? кстати,я тоже из Перми😊
22 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!