Йогуртовый мусс с ароматом ванили
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Свежий йогурт 500 мл o Сахар 150 гр o Ванильная палочка 1...
Ингредиенты
- o Свежий йогурт 500 мл
- o Сахар 150 гр
- o Ванильная палочка 1 шт
- o Агар-агар 3 гр
- o Взбитые сливки 500 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Налейте йогурт в кастрюлю емкостью 1,3 л (TF-013-16).
2
Аккуратно разломите ванильную палочку и высыпьте ее содержимое в йогурт.
3
Добавьте сахар.
4
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого
5
Поля).
6
Добавьте агар-агар и варите в течение 1 минуты.
7
Дайте остыть в течение нескольких минут.
8
Когда остынет, добавьте взбитые сливки.
9
Налейте мусс в чаши или креманки.
10
Поставьте в холодное место, по меньшей мере, на 6 часов.
11
Подавайте холодным.
12
По желанию украсьте небольшим количеством меда.
13
Вместо агар-агара можно также использовать желатин.
14
Пищевая ценность порции: ккал – 421, белки – 3, жиры – 44, углеводы – 4.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!