
Сёмужный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кисленко
Ингредиенты
- Филе семги слабосоленой (солил сам
- Добавляла коньяк, что придаёт аромат сёмге) – 250 – 300 г
- Авокадо 1 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Пекинской капусты 1 лист.
- Перец болгарский (красный и жёлтый) - по 189, каждого
- Яйца – 3 шт. (только белок
- Желтки отправил в салат с треской)
- Сыр твёрдый (я взял "ольтерман" 17% ) – 50 - 80 г
- Сыр «альметте сливочный» - 2 – 3 ст. л.
- Креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить)) – 200-300 г
- Икра, кедровые орешки
- Майонез
Шаги приготовления
346
человек планируют готовить
1
1 – ый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр «Альметте сливочный»;
2
2 – ой слой: филе сёмги, порезанное кубиками
3
3- ий слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой майонеза;
4
4 – ый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза;
5
5-ый слой – сыр, потёртый на тёрке.
6
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.
7
Украсить (я украшал икрой и кедровыми орешками) и наслаждаться вкусом!!!
8
Автор Lyudmila
4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































