Торт "Семистаканник"

Торт "Семистаканник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный,...

Ингредиенты

яиц 1 стакан
сахара 1 стакан
растопленного маргарина (или сливочного масла) 1 стакан
сметаны 1 стакан
муки 1 стакан
крахмала 1 стакан
сухого молока ( или сухие сливками) 1 стакан
Пакетик разрыхлителя или 1ч.л. соды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления:
2
Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты.
3
Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера.
4
Тесто по консистенции напоминает блинное.
5
Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут.
6
Затем разрезать на три части.
7
Сформировать «полено».
8
Крем: варенка + сливочное масло + творог
9
Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко.
10
По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога.
11
Повторюсь, крем может быть любой.
12
Украсить верх торта, бока из крошки шоколада, орехов и кукурузных хлопьев.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!