Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говяжьей печени 300 г
молока 1 л
луковица 1
яйцо 1
картошка 1
сметаны 2-3 ложки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 г нарезанной средними кусками говяжьей печени вымачивать в молоке от 1 до 3 часов.
2
Нагреть в сковороде растительное масло и потушить печень с нарезанной кольцами луковицей, слегка остудить и пропустить 2 раза в мясорубке вместе с 1 вареным яйцом и 1 вареной картофелиной среднего размера.
3
В полученную массу добавить соус, в котором тушилась печень, 2 - 3 ложки сметаны, соль по вкусу.
4
Все хорошо перемешать.
5
Можно использовать как самостоятельное блюдо и как начинку для блинчиков и пирожков.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!