
Курица, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адамова
Ингредиенты
- Продукты (на 4 порции)Курица — 1 шт
- Растительное масло — 3 ст. л
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Чеснок — 3 зубчикаКарри — по вкусуПаприка — по вкусуПерец — по вкусуСоль — по вкусу
2
Курицу помыть и осушить бумажным полотенцем.
3
Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
4
Включить духовку.
5
Подготовленную курицу натереть солью снаружи и внутри.
6
Сделать соус.
7
Для этого смешать растительное масло, измельченный чеснок, паприку, карри и черный перец.
8
Намазать курицу соусом, обвернуть фольгой в 2 слоя и положить в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку на 2 часа.
9
По истечении времени фольгу осторожно развернуть и запечь курицу до образования румяной корочки еще в течение 30 минут.
10
Курица в фольге готова.
11
Подавать горячей с любимым гарниром.
12
Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями