Курица, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адамова
Ингредиенты
- Продукты (на 4 порции)Курица — 1 шт
- Растительное масло — 3 ст. л
Шаги приготовления
198
человек планируют готовить
1
Чеснок — 3 зубчикаКарри — по вкусуПаприка — по вкусуПерец — по вкусуСоль — по вкусу
2
Курицу помыть и осушить бумажным полотенцем.
3
Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
4
Включить духовку.
5
Подготовленную курицу натереть солью снаружи и внутри.
6
Сделать соус.
7
Для этого смешать растительное масло, измельченный чеснок, паприку, карри и черный перец.
8
Намазать курицу соусом, обвернуть фольгой в 2 слоя и положить в разогретую до 200 градусов духовку на среднюю полку на 2 часа.
9
По истечении времени фольгу осторожно развернуть и запечь курицу до образования румяной корочки еще в течение 30 минут.
10
Курица в фольге готова.
11
Подавать горячей с любимым гарниром.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями