Пельмени из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Для фарша: Мясо индейки - 0.8 кг 0.1 кг Жир индейки 0.1 кг Лук репчатый 0.05 л Сливки...
Ингредиенты
- Для фарша: Мясо индейки - 0.8 кг
- Жир индейки 0.1 кг
- Лук репчатый 0.1 кг
- Сливки 33% 0.05 л
- Специи
- Для теста
- Мука 0.7 кг
- Вода – 0.2 л
- шт. Яйца 2
- растительное масло 0.04 л
- Соль
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Для начала Вам нужно приготовить фарш.
2
Для этого мясо индейки пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и жиром индейки.
3
Затем в полученный фарш добавьте немного сливок, специи и как следует перемешайте.
4
Теперь пришло время приготовления теста для пельменей.
5
В муку добавьте яйца, воду, растительное масло и как следует замесите тесто.
6
Если полениться и тесто вымесить плохо, то в нем кое-где останутся слипшиеся и затвердевшие кусочки муки, и они будут очень мешать при разделке теста.
7
Готовое тесто не должно прилипать к рукам, на ощупь оно гладкое и теплое.
8
Теперь нужно накрыть тесто полотенцем и дать подняться, выстояться в течение 30 минут.
9
Готовое тесто раскатайте, чуть посыпая мукой поверхность для раскатывания, вырежьте кусочки нужного Вам размера, положите на каждый кусочек теста необходимое количество фарша, слепите вместе края теста конвертиком и сформируйте пельмени.
10
Варятся пельмени из индейки так же, как и любые другие: бросайте их в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
11
В воду можно также добавить 2-3 горошины душистого перца.
12
Какую выбрать мясорубку.
13
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!