avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченая индейка

Копченая индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4.5-6.5 кг индейка (без потрохов) 2 шт. лук репчатый 3-4 шт. сельдерей (стебель с...

Ингредиенты

  • индейка (без потрохов) 4.5-6.5 кг
  • шт. лук репчатый 2
  • шт. сельдерей (стебель с листьями) 3-4
  • соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Наполните жидкостью доверху поддон для воды.
2
Промойте индейку внутри и снаружи холодной водой.
3
Натрите внутри и снаружи солью.
4
Нарежьте луковицы на четвертинки, а сельдерей кружочками и поместите внутрь индейки.
5
Положите на решетку и коптите 8 - 12 часов или до тех пор, пока ножки индейки не будут легко поворачиваться в суставах, или пока температура термометра для мяса не достигнет 85С.
6
Через каждые 4 - 5 часов проверяйте, не испарилась ли вода в поддоне, и при необходимости доливайте один или два стакана воды.
7
Если нужно, используйте сок, собирающийся в поддоне для воды, для приготовления подливки к индейке.
8
Какую выбрать электрокоптильню.
9
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!