
Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
для фарша: мясо – 400 г рис – 1 ст. лук – 1 шт. капуста белокочанная – 800 г...
Ингредиенты
- для фарша
- мясо – 400 г
- рис – 1 ст
- лук – 1 шт
- капуста белокочанная – 800 г
- для бульона
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- паста томатная – 1 ст. л
- соль
- перец черный молотый
- специи
Шаги приготовления
286
человек планируют готовить
1
Берем вилок капусты, удаляем кочерыжку.
2
Вилок бланшируем в чаше мультиварки и после этого разбираем вилок на листья.
3
Только делать это нужно аккуратно, так как листья могут легко порваться.
4
Приступаем к фаршу.
5
Берем мясо (я обычно беру свинину и говядину), рубим его.
6
Смешиваем с рисом и луком, солим и перчим.
7
В чашу наливаем воду (до отметки 2), кладем туда томатную пасту, помидоры, нарезанный лук и морковь, порезанную кусочками.
8
Пока готовится бульон, достаем бланшированную капусту, даем стечь воде и охлаждаем под холодной водой.
9
Вырезаем твердую часть листьев.
10
Заворачиваем фарш в подготовленные листья.
11
Выкладываем в мультиварку голубцы плотно друг к другу.
12
Добавляем 1 стакан воды, закрываем крышку.
13
Устанавливаем режим «Суп/пароварка».
14
Голубцы готовятся около 30-50 минут, в зависимости от мяса.
15
Мои любимые голубцы в мультиварке готовы!
16
К тому же они сохранили все полезные витамины и аппетитный запах свежего блюда!
17
Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями