Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
для фарша:   мясо – 400 г   рис – 1 ст.   лук – 1 шт.   капуста белокочанная – 800 г...

Ингредиенты

для фарша
мясо – 400 г
рис – 1 ст
лук – 1 шт
капуста белокочанная – 800 г
для бульона
морковь – 1 шт
лук – 1 шт
паста томатная – 1 ст. л
соль
перец черный молотый
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем вилок капусты, удаляем кочерыжку.
2
Вилок бланшируем в чаше   мультиварки и после этого разбираем вилок на листья.
3
Только делать это   нужно аккуратно, так как листья могут легко порваться.
4
Приступаем к фаршу.
5
Берем мясо (я обычно беру свинину и говядину), рубим его.
6
Смешиваем с рисом и луком, солим и перчим.
7
В чашу наливаем воду (до отметки 2), кладем туда   томатную пасту, помидоры, нарезанный лук и морковь, порезанную   кусочками.
8
Пока готовится бульон, достаем бланшированную капусту, даем стечь   воде и охлаждаем под холодной водой.
9
Вырезаем твердую часть листьев.
10
Заворачиваем фарш в подготовленные листья.
11
Выкладываем в мультиварку голубцы плотно друг к другу.
12
Добавляем 1 стакан воды, закрываем крышку.
13
Устанавливаем режим «Суп/пароварка».
14
Голубцы готовятся около 30-50 минут, в зависимости от мяса.
15
Мои любимые голубцы в мультиварке готовы!
16
К тому же они сохранили все полезные витамины и аппетитный запах свежего блюда!
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!