Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
для фарша: мясо – 400 г рис – 1 ст. лук – 1 шт. капуста белокочанная – 800 г...
Ингредиенты
- для фарша
- мясо – 400 г
- рис – 1 ст
- лук – 1 шт
- капуста белокочанная – 800 г
- для бульона
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- паста томатная – 1 ст. л
- соль
- перец черный молотый
- специи
Шаги приготовления
286
человек планируют готовить
1
Берем вилок капусты, удаляем кочерыжку.
2
Вилок бланшируем в чаше мультиварки и после этого разбираем вилок на листья.
3
Только делать это нужно аккуратно, так как листья могут легко порваться.
4
Приступаем к фаршу.
5
Берем мясо (я обычно беру свинину и говядину), рубим его.
6
Смешиваем с рисом и луком, солим и перчим.
7
В чашу наливаем воду (до отметки 2), кладем туда томатную пасту, помидоры, нарезанный лук и морковь, порезанную кусочками.
8
Пока готовится бульон, достаем бланшированную капусту, даем стечь воде и охлаждаем под холодной водой.
9
Вырезаем твердую часть листьев.
10
Заворачиваем фарш в подготовленные листья.
11
Выкладываем в мультиварку голубцы плотно друг к другу.
12
Добавляем 1 стакан воды, закрываем крышку.
13
Устанавливаем режим «Суп/пароварка».
14
Голубцы готовятся около 30-50 минут, в зависимости от мяса.
15
Мои любимые голубцы в мультиварке готовы!
16
К тому же они сохранили все полезные витамины и аппетитный запах свежего блюда!
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!