Котлета фаршированная

Котлета фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

курица (филе с крыльной косточкой - большое и малое) 200 г
куриная печень 50 г
шт. яйцо 2
масло сливочное 5 ст. л.
хлеб пшеничный черствый - ломтик 1
сухари панировочные белые 3 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая 1 ч. л.
растительное масло для фритюра
перец красный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У филе удалить пленки и сухожилия, отбить его, косточки зачистить.
2
Положить на середину филе фарш из мелко рубленных жареной печени, одного вареного яйца и зелени, сливочного масла, перца.
3
Края филе поднять и закрыть ими фарш.
4
Котлету посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, вновь смочить в яйце, запанировать в мелко нарезанном хлебе и обжать руками, придавая форму удлиненного яйца.
5
Обжарить котлету во фритюре, затем довести до готовности в духовке.
6
Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре (пай), свежими овощами и зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!