avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык (лизень) к хрену
Язык (лизень) к хрену
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык (лизень) к хрену

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • Гвоздика
  • Хрен
  • Бульон 1/3 стак.
  • Сметана 1/2 стак.
  • Соль
  • Мука
  • Масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Селитра
2
Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой.
3
Держат под грузом 10 дней в подвале, поливая периодически собственным соком, затем моют язык в воде и варят его 4 часа до мягкости.
4
Удаляют кожицу, режут его на куски и подают язык к хрену, натёртому с маслом, мукой, 1/3 стакана бульона с языка, кладут 1/2 стакана сметаны, соль и кипятят.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями