Гурули (грузинское блюдо)

Гурули (грузинское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 курица 2 ст. л. толченых орехов 0,5 стакан винного уксуса 1 ст. л. топленого масла 1...

Ингредиенты

курица 1
толченых орехов 2 ст. л.
винного уксуса ,5 стакан
топленого масла 1 ст. л.
молотого имбиря 1 ч. л.
молотого красного перца 1 ч. л.
рубленой кинзы 2 ст. л.
рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
корицы 1 ч. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
6 гвоздичек
2
Курицу вымыть, нарезать кусочками, срезать лишний жир.
3
Куриный жир вместе с топленым маслом разогреть на сковороде и в этой смеси обжарить кусочки мяса до румяной корочки.
4
Все пряности перемешать с измельченной зеленью, толчеными орехами и уксусом, эту смесь добавить к кусочкам курицы, все тщательно перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!