Гурули (грузинское блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
1 курица 2 ст. л. толченых орехов 0,5 стакан винного уксуса 1 ст. л. топленого масла 1...
Ингредиенты
- курица 1
- толченых орехов 2 ст. л.
- винного уксуса ,5 стакан
- топленого масла 1 ст. л.
- молотого имбиря 1 ч. л.
- молотого красного перца 1 ч. л.
- рубленой кинзы 2 ст. л.
- рубленой зелени петрушки 2 ст. л.
- корицы 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
6 гвоздичек
2
Курицу вымыть, нарезать кусочками, срезать лишний жир.
3
Куриный жир вместе с топленым маслом разогреть на сковороде и в этой смеси обжарить кусочки мяса до румяной корочки.
4
Все пряности перемешать с измельченной зеленью, толчеными орехами и уксусом, эту смесь добавить к кусочкам курицы, все тщательно перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!