Ребрышки запеченные в горшочке

Ребрышки запеченные в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г свиных ребрышек 4-5 картофелины 1 морковь 1 луковица 50 г майонеза 50 г сметаны...

Ингредиенты

картофелины 4-5
морковь 1
луковица 1
майонеза 50 г
сметаны 50 г
чеснока 2 зубчика
соль
перец
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нашинковать.
2
Ребрышки порезать на части.
3
Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле.
4
Добавить воды и тушить 10-15 минут.
5
Добавить воды и тушить 10-15 минут. - Рецепт приготовления ребрышек запеченных в горшочке">
6
Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.
7
Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.
8
Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.
9
Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.
10
Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.
11
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!