Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Ингредиенты для рецепта Заливное из рыбы рыба - один килограмм вода - 1 л...
1

Ингредиенты

Ингредиенты для рецепта Заливное из рыбы
рыба - 1 килограмм
вода - 1 л
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - одна штука
морковь - одна штука
лавровый лист - одна штука
желатин - 50 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбе почистим, удалим внутренности и жабры.
2
Затем отрежем головы и хвосты, рыбу нарежем кусочками и удалим кости.
3
Головы и хвосты сложим в кастрюлю, зальем водой и вскипятим.
4
Морковь,   корень петрушки и лук почистим, помоем и добавим в кастрюлю.
5
Посолим,   поперчим, добавим лавровый лист и варим 20 минут, снимая с бульона пену.
6
Дальше достанем головы и хвосты рыбы из бульона.
7
Выложим в кастрюлю с   бульоном кусочки филе рыбы и варим все до готовности.
8
Бульон процедим   через слои марли.
9
Кусочки филе рыбы разложим в тарелки.
10
В   стакане бульона растворить желатин и хорошо перемешаем.
11
Затем раствор   желатина вольем в кастрюлю с бульоном, постоянно перемешивая.
12
Снимем кастрюлю с огня, бульон разольем в тарелки с рыбой и остудим.
13
Дальше поставим для застывания в холодильник.
14
Достанем застывшее заливное из холодильника и подадим на стол.
15
Заливное из рыбы готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!