
Заливное из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты для рецепта Заливное из рыбы рыба - один килограмм вода - 1 л...
Ингредиенты
- Ингредиенты для рецепта заливное из рыбы
- Рыба 1 кг
- Вода 1 л
- Репчатый лук - одна 1 шт.
- Корень петрушки - одна 1 шт.
- Морковь - одна 1 шт.
- Лавровый лист - одна 1 шт.
- Желатин 50 г
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
339
человек планируют готовить
1
Рыбе почистим, удалим внутренности и жабры.
2
Затем отрежем головы и хвосты, рыбу нарежем кусочками и удалим кости.
3
Головы и хвосты сложим в кастрюлю, зальем водой и вскипятим.
4
Морковь, корень петрушки и лук почистим, помоем и добавим в кастрюлю.
5
Посолим, поперчим, добавим лавровый лист и варим 20 минут, снимая с бульона пену.
6
Дальше достанем головы и хвосты рыбы из бульона.
7
Выложим в кастрюлю с бульоном кусочки филе рыбы и варим все до готовности.
8
Бульон процедим через слои марли.
9
Кусочки филе рыбы разложим в тарелки.
10
В стакане бульона растворить желатин и хорошо перемешаем.
11
Затем раствор желатина вольем в кастрюлю с бульоном, постоянно перемешивая.
12
Снимем кастрюлю с огня, бульон разольем в тарелки с рыбой и остудим.
13
Дальше поставим для застывания в холодильник.
14
Достанем застывшее заливное из холодильника и подадим на стол.
15
Заливное из рыбы готово!



4.871504
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями