Ромштекс с грибами

Ромштекс с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г говядины соль 50 г топленого сала 150 г шампиньонов или других грибов лимонный...

Ингредиенты

говядины 500 г
соль
топленого сала 50 г
шампиньонов или других грибов 150 г
лимонный сок
сливочного масла 30 г
муки 30 г
сметаны 250 г
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле.
2
Долить немного воды и тушить.
3
Очищенные грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и тушить на сливочном масле.
4
Готовое мясо вынуть из бульона, спассеровать муку с мясным соком, образовавшимся при обжаривании.
5
Затем добавить немного воды, сметаны, хорошо перемешать и прогреть.
6
Добавить грибы, тушить их в соусе, посыпать зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!