Ромштекс с грибами
Рецепт с фото пошаговый
500 г говядины соль 50 г топленого сала 150 г шампиньонов или других грибов лимонный...
Ингредиенты
говядины 500 г
соль
топленого сала 50 г
шампиньонов или других грибов 150 г
лимонный сок
сливочного масла 30 г
муки 30 г
сметаны 250 г
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле.
2
Долить немного воды и тушить.
3
Очищенные грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и тушить на сливочном масле.
4
Готовое мясо вынуть из бульона, спассеровать муку с мясным соком, образовавшимся при обжаривании.
5
Затем добавить немного воды, сметаны, хорошо перемешать и прогреть.
6
Добавить грибы, тушить их в соусе, посыпать зеленью петрушки.
4.881454
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!