Свиные отбивные под медово-ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
100-120 г 2 свиных отбивных (около 1 см толщиной и весом каждая) 3 ст. л. муки 1/4 ч....
Ингредиенты
муки 3 ст. л.
соли 1/4 ч. л.
молотого перца 1/4 ч. л.
сливочного масла 2 ст. л.
меда 2 ст. л.
рубленых орехов пекан 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо слегка отбейте.
2
В миске соедините муку, соль и перец.
3
Со всех сторон обваляйте в муке отбивные.
4
В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем отбивные по 3-5 минут на каждой стороне или до тех пор, пока выделяющийся мясной сок не станет прозрачным.
5
Переложите со сковороды и держите на тарелке в теплом месте.
6
К маслу, на котором жарилось мясо, добавьте мед и измельченные орехи, хорошо прогрейте.
7
Полейте получившимся соусом отбивные и сразу же подайте к столу.
4.891397
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!