Фруктовая выпечка

Фруктовая выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Для теста: 4 белка, 300г сахара, 100 г манной крупы, 80 г молотого миндаля, 1 ч. ложка...

Ингредиенты

белка 4
сахара, 100 г манной крупы 300 г
молотого миндаля 80 г
ч. ложка корицы 1
черники 500 г
жир для смазки формы
Для безе: 2 белка
сахара 60 г
сахарной пудры 35 г
крахмала 10 г
Для украшения: свежие ягоды черники
листочки мелиссы
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста взбить белки, постепенно добавляя сахар.
2
Осторожно ввести   корицу и манную крупу с миндалем.
3
Перебранную чернику вымыть, обсушить и   добавить в тесто.
4
Переложить тесто в смазанную жиром разъемную форму (диаметром24 см).
5
Выпекать в духовке 45 минут при температуре около 200 градусов С.
6
Готовый пирог достать из духовки, вынуть из формы.
7
Для безе взбить белки с сахаром и сахарной пудрой, осторожно добавить   крахмал.
8
Положить массу в кондитерский мешок, выдавить ее на пирог.
9
Поставить его в духовку на 10 минут (при температуре около 20 градусов
10
Готовый пирог достать из духовки, остудить, украсить ягодами черники и   листочками мелиссы.
11
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!