avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовая выпечка
Фруктовая выпечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовая выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Для теста: 4 белка, 300г сахара, 100 г манной крупы, 80 г молотого миндаля, 1 ч. ложка...

Ингредиенты

  • Белка 4
  • Сахара, 100 г манной крупы 300 г
  • Молотого миндаля 80 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Черники 500 г
  • Жир для смазки формы
  • Для безе: 2 белка
  • Сахара 60 г
  • Сахарной пудры 35 г
  • Крахмала 10 г
  • Для украшения: свежие ягоды черники
  • Листочки мелиссы
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Для теста взбить белки, постепенно добавляя сахар.
2
Осторожно ввести   корицу и манную крупу с миндалем.
3
Перебранную чернику вымыть, обсушить и   добавить в тесто.
4
Переложить тесто в смазанную жиром разъемную форму (диаметром24 см).
5
Выпекать в духовке 45 минут при температуре около 200 градусов С.
6
Готовый пирог достать из духовки, вынуть из формы.
7
Для безе взбить белки с сахаром и сахарной пудрой, осторожно добавить   крахмал.
8
Положить массу в кондитерский мешок, выдавить ее на пирог.
9
Поставить его в духовку на 10 минут (при температуре около 20 градусов
10
Готовый пирог достать из духовки, остудить, украсить ягодами черники и   листочками мелиссы.
11
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями