Фруктовая выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Для теста: 4 белка, 300г сахара, 100 г манной крупы, 80 г молотого миндаля, 1 ч. ложка...
Ингредиенты
- белка 4
- сахара, 100 г манной крупы 300 г
- молотого миндаля 80 г
- ч. ложка корицы 1
- черники 500 г
- жир для смазки формы
- Для безе: 2 белка
- сахара 60 г
- сахарной пудры 35 г
- крахмала 10 г
- Для украшения: свежие ягоды черники
- листочки мелиссы
- сахарная пудра
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Для теста взбить белки, постепенно добавляя сахар.
2
Осторожно ввести корицу и манную крупу с миндалем.
3
Перебранную чернику вымыть, обсушить и добавить в тесто.
4
Переложить тесто в смазанную жиром разъемную форму (диаметром24 см).
5
Выпекать в духовке 45 минут при температуре около 200 градусов С.
6
Готовый пирог достать из духовки, вынуть из формы.
7
Для безе взбить белки с сахаром и сахарной пудрой, осторожно добавить крахмал.
8
Положить массу в кондитерский мешок, выдавить ее на пирог.
9
Поставить его в духовку на 10 минут (при температуре около 20 градусов
10
Готовый пирог достать из духовки, остудить, украсить ягодами черники и листочками мелиссы.
11
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!