
Фруктовая выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Для теста: 4 белка, 300г сахара, 100 г манной крупы, 80 г молотого миндаля, 1 ч. ложка...
Ингредиенты
- белка 4
- сахара, 100 г манной крупы 300 г
- молотого миндаля 80 г
- ч. ложка корицы 1
- черники 500 г
- жир для смазки формы
- Для безе: 2 белка
- сахара 60 г
- сахарной пудры 35 г
- крахмала 10 г
- Для украшения: свежие ягоды черники
- листочки мелиссы
- сахарная пудра
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Для теста взбить белки, постепенно добавляя сахар.
2
Осторожно ввести корицу и манную крупу с миндалем.
3
Перебранную чернику вымыть, обсушить и добавить в тесто.
4
Переложить тесто в смазанную жиром разъемную форму (диаметром24 см).
5
Выпекать в духовке 45 минут при температуре около 200 градусов С.
6
Готовый пирог достать из духовки, вынуть из формы.
7
Для безе взбить белки с сахаром и сахарной пудрой, осторожно добавить крахмал.
8
Положить массу в кондитерский мешок, выдавить ее на пирог.
9
Поставить его в духовку на 10 минут (при температуре около 20 градусов
10
Готовый пирог достать из духовки, остудить, украсить ягодами черники и листочками мелиссы.
11
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями