
Тайская лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- лапша[/b] (рисовая) - 1/3 пачкифиле куриное[/b]
- шт.яйца куриные[/b] 1
- шт.соевый соус[/b] соус рыбный[/b] ростки сои[/b] - 100 гкинза[/b] - пучок 2
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
2
Для приготовления этого блюда подойдет не только рисовая, но и яичная лапша.
3
Экзотический рыбный уксус - так же необязательный элемент, можно обойтись одним соевым соусом.
4
А вот ростки сои лучше не игнорировать - с ними вкуснее.
5
К тому же их можно купить в любой лавке, где продают корейскую морковь, спаржу и прочие ароматные деликатесы.
6
Вскипятить воду в чайнике, перелить в кастрюлю, поставить на сильный огонь.
7
Когда закипит, бросить лапшу и варить по инструкции на упаковке.
8
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке до слегка золотистого цвета.
9
Вбить на сковородку два яйца и быстро перемешать, чтобы яйцо стало крупинками.
10
Готовить около трех минут, помешивая.
11
Когда лапша будет готова, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой.
12
Переложить в сковородку и перемешать с курицей и яйцом.
13
Добавить соевый и рыбный соусы.
14
Готовить около трех минут.
15
Выключить сковородку и добавить к ее содержимому ростки сои.
16
Перемешать и раскладывать по тарелка, украсив кинзой и ломтиком лимона.
17
Количество порций:
18
2-3
19
Время приготовления
20
25 минут
21
Приятного аппетита!
22
Леди@Mail.Ru



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями