Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
  

Ингредиенты

сухого печенья 400 г
сливочного масла 200 г
сливочного сыра (Филадельфия 600 г
Рикотта, Маскарпоне  или
Альметте – на выбор), 3 яйца
сливок 35% 200 мл
сахара, 2 ч 150 г
Ванильного сахара
шоколада 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Рецепт:
3
Масло растопить, печенье измельчить в крошку, смешать с маслом, чтобы   получилась сыпучая масса.
4
Эту массу выложить в форму диаметром около 25   см, хорошо утрамбовать, оформить бортики, поставить в холодильник, чтобы   она затвердела.
5
Сыр взбить на небольшой скорости, постепенно добавляя   сахар, затем добавить сливки, яйца и ваниль.
6
Полученную начинку выложить   на корж, растопленный шоколад вылить на сырную массу.
7
При помощи   деревянной шпажки сделать на поверхности узоры, оборачивая палочку   вокруг своей оси.
8
Форму тщательно обернуть фольгой так, чтобы бока были   герметично закрыты, поставить в глубокий противень с горячей водой (вода   должна доходить до середины формы).
9
Выпекать час при температуре 180 С.
10
Готовый чизкейк оставить в холодильнике на 3-4 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!