avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп картофельный с вермишелью

Суп картофельный с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
                       

Ингредиенты

  • Мясо—500г
  • Вермишель—100г
  • Картофель—500г
  • Лук   репчатый—100г
  • Соль—по вкусу
  • растительное масло—2ст-ложки
  • Лавровый лист—по вкусу

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Коренья—100г
2
Коренья и лук нашинковать в   виде соломки и поджарить на масле.
3
Картофель нарезать, положить вместе с   кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
4
Затем   засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще   12-15 минут.
5
Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.
6
Http://mamajournal.ru/blog/2013/03/21/sup-kartofelnyj-s-vermishelyu/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!