Суп картофельный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Мясо—500г
- Вермишель—100г
- Картофель—500г
- Лук репчатый—100г
- Соль—по вкусу
- растительное масло—2ст-ложки
- Лавровый лист—по вкусу
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Коренья—100г
2
Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле.
3
Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
4
Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.
5
Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.
6
Http://mamajournal.ru/blog/2013/03/21/sup-kartofelnyj-s-vermishelyu/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!