
Морковь, консервированная в яблочном соке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Сахара 100 г
- Яблочного сока 1/2 л
- Семян тмина 1 ч. л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Промыть и очистить морковь, нарезать небольшими одинаковыми кубиками, залить соком, добавить тмин и сахар, перемешать, поставить на плиту, довести до кипения и кипятить 5 мин.
2
Далее морковь, консервированная в яблочном соке, раскладывается по стерилизованным банкам и герметично укупоривается крышками.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































