Яблочный мармелад

Яблочный мармелад

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
Делается очень просто, вкус изумительный!

Ингредиенты

крупных яблок 5
сахара 100 г
картофельного крахмала 2 ст.л.
желатина 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин в 100 мл воды, и отставить минут на 5-10 для набухания.
2
Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, поместить в кастрюлю с антипригарным покрытием.
3
К яблокам добавить сахар, поставить кастрюлю на огонь, довести до   кипения, затем убавить огонь и иногда помешивать.
4
Тушить примерно 30-40   минут.
5
Добавить крахмал маленькими порциями к яблокам, хорошо перемешать и довести до кипения.
6
С помощью блендера взбить полученное яблочное пюре.
7
Желатин поставить на огонь и подогревать до тех пор, пока все крупинки не исчезнут.
8
Добавьте желатин в яблочное пюре и хорошо перемешайте.
9
Любимую формочку застелить фольгой или пленкой, затем вылить в нее пюре, и поставить в холодильник до полного застывания.
10
Нарезать порционными кусочками, можно обвалять в сахаре.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!