
Красный торт «Бархатный»
Рецепт с фото пошаговый
30-50 г пищевого красителя
2,5 стакана муки
2 яйца
1 стакан пахты
3/4 стакана...
Ингредиенты
- Пищевого красителя 30-50 г
- Муки 2,5 стак.
- Яйца 2
- Пахты 1 стак.
- Сахара 3/4 стак.
- Уксуса 1,5 ч. л.
- Какао 1,5 ч. л.
- Соли 1 1/4 ч. л.
- Пищевой соды 1 ч. л.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
Муку просеять с солью.
2
Отдельно перемешать яйца с пахтой, содой и ванилью, добавить немного уксуса.
3
Перемешать краситель и какао до однородности.
4
Масло перемешать с мукой, добавить яично-пахтовую смесь, тщательно взбить, добавить краситель с какао, тщательно перемешать.
5
Выложить тесто на противень, 20 мин запечь, готовый бисквит смазать глазурью, украсить малиной, разрезать и подать красный торт «Бархатный» к чаю.



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями