Соус из слив с луком и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
слив 2 кг
сельдерея 200 г
репчатого лука 200 г
растительного масла 100 мл
соли 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и мелко нарезать лук, промыть сельдерей, также мелко его нарезать.
2
Вымыть сливы, убрать косточки, выложить зелень сельдерея и лук на чистый лист с высокими бортами, на них уложить сливы.
3
Полить сливы растительным маслом, посыпать солью, поставить лист в духовку, разогретую до температуре 180 градусов, за 15-20 мин масса должна закипеть, затем ее нужно сразу разложить по стерилизованным банкам и укупорить стерильными крышками.
4
Этот соус из слив с луком и сельдереем будет замечательным дополнением к любой рыбе или мясу.
4.831863
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!