Сливочно-рисовый пудинг

Сливочно-рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
На 100 г-147 ккал. Потребуется: круглозернового риса 80г, 250 мл 1,5% молока, цедра...

Ингредиенты

круглозернового риса 80 г
1,5% молока 250 мл
цедра половины апельсина
мед 3 ст.л
сливки 10% 150 мл
для украшения цедра и дольки мандарина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как делать:
2
Отварить рис до полуготовности, выложить его в кастрюльку и добавить молоко, мед и цедру апельсина.
3
Хорошо перемешать.
4
Довести рис до кипения, потом огонь уменьшить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут, периодически помешивая.
5
Влить сливки, помешать и варить еще 5-10 минут.
6
Выложить сливочно-рисовый пудинг на теплые тарелки.
7
Украсить цедрой, дольками мандарина и съесть горячим.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!