Молодой картофель жареный с чесноком и укропом

Молодой картофель жареный с чесноком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

Картофель молодой-1 кг
Чеснок-4 зуб
Соль
Укроп
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелкий молодой картофель очень хорошо вымыть под холодной водой.
2
Просушить на полотенце и жарить на раскаленной сковороде под закрытой крышкой периодически помешивая 15-20 минут.
3
Затем посолить.
4
Укроп и чеснок мелко порубить и посыпать картофель и прожарить еще минут 5.
5
Такую картошку я использую в качестве гарнира к жареной капусте.
6
Источник: http://hoziyushka.ru/molodoj-kartofel-zharenyj-s-chesnokom/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!