Молодой картофель жареный с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Картофель молодой-1 кг
Чеснок-4 зуб
Соль
Укроп
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелкий молодой картофель очень хорошо вымыть под холодной водой.
2
Просушить на полотенце и жарить на раскаленной сковороде под закрытой крышкой периодически помешивая 15-20 минут.
3
Затем посолить.
4
Укроп и чеснок мелко порубить и посыпать картофель и прожарить еще минут 5.
5
Такую картошку я использую в качестве гарнира к жареной капусте.
6
Источник: http://hoziyushka.ru/molodoj-kartofel-zharenyj-s-chesnokom/
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!