avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
▲Супчик "Рататуй"&#9650
▲Супчик "Рататуй"&#9650
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

▲Супчик "Рататуй"&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
                           

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок или цуккини 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарских перца 2
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Помидор консервированных в собственном соку или пассерованных 400 г
  • Бульона (у меня овощной) 1 л
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Чили
  • Перец

Шаги приготовления

239
человек планируют готовить
1
(я взяла свежие, обдала их кипятком и сняла с них кожу, а потом мелко порезала);
2
Лук и чеснок мелко нарезать.
3
Овощи нарезать мелкими  кубиками.
4
Половину каждого сорта отложить в сторону.
5
В трёх ложках оливкового масла при постоянном помешивании потушить лук, чеснок и овощные кубики, добавить помидоры вместе с жидкостью (у меня помидоры и чуть-чить воды), бульон.
6
Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
7
Теперь суп пюрировать, посолить, поперчить.
8
Отложенные в сторону овощные кубики обжарить в оставшемся оливковом масле, затем положить их в суп, а также приправить свежей зеленью.
9
Приятного аппетита!
10
Http://forum.say7.info/topic20595.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями