
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
...
Ингредиенты
- сливочного масла 50 г
- нарезанная крупная луковица 1
- зубок чеснока 1
- рубленой петрушки 2 столовые ложки
- свиного фарша 700 г
- горчицы 2 чайные ложки
- яйцо 1
- слоеного теста 450 г
- сваренных вкрутую яйца 3
- соль
- перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
4
Яйца разрезать пополам.
5
Раскатать тесто в прямоугольник.
6
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
7
Яйца закрыть оставшимся фаршем.
8
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.
9
Завернуть верхний и нижний край теста на фарш.
10
Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке.
11
Из остатков теста можно украсить рулет.
12
Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
13
Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями