"королевская ватрушка"

"королевская ватрушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Бисквит:4 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. сметаны, 2 яйца, сода на кончике ножа.

Ингредиенты

творога 250 гр.
яйца 2
сахара 3 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита: смешать миксером все ингридиенты
2
В   форму смазанную маслом вылить половину теста, сверху вылить начинку и   вылить оставшееся тесто.
3
Выпекать в горячей духовке (или в аэрогриле)   около 15-20 минут при температуре 220 градусов.
4
Из формы вытаскивать   когда слегка остынет.
5
По желанию можно верх промазать сгущеным молоком.
6
Если сделать теста в два раза меньше, то начинка будет открыта, сверху тестом заливать не надо.
7
Тоже здорово получается.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!