avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"королевская ватрушка"
"королевская ватрушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"королевская ватрушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Бисквит:4 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. сметаны, 2 яйца, сода на кончике ножа.

Ингредиенты

  • творога 250 гр.
  • яйца 2
  • сахара 3 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Для бисквита: смешать миксером все ингридиенты
2
В   форму смазанную маслом вылить половину теста, сверху вылить начинку и   вылить оставшееся тесто.
3
Выпекать в горячей духовке (или в аэрогриле)   около 15-20 минут при температуре 220 градусов.
4
Из формы вытаскивать   когда слегка остынет.
5
По желанию можно верх промазать сгущеным молоком.
6
Если сделать теста в два раза меньше, то начинка будет открыта, сверху тестом заливать не надо.
7
Тоже здорово получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями