
"королевская ватрушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Бисквит:4 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. сметаны, 2 яйца, сода на кончике ножа.
Ингредиенты
- творога 250 гр.
- яйца 2
- сахара 3 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Для бисквита: смешать миксером все ингридиенты
2
В форму смазанную маслом вылить половину теста, сверху вылить начинку и вылить оставшееся тесто.
3
Выпекать в горячей духовке (или в аэрогриле) около 15-20 минут при температуре 220 градусов.
4
Из формы вытаскивать когда слегка остынет.
5
По желанию можно верх промазать сгущеным молоком.
6
Если сделать теста в два раза меньше, то начинка будет открыта, сверху тестом заливать не надо.
7
Тоже здорово получается.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями