
Торт Нутелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- сахар 1 ст
- мёд 3 ст.л
- масло 100 гр
- сода и уксус по 2 ч.л
- какао 5 ст.л
- мука 5 стаканов
- масло 400 гр
- сгущенное молоко 1 банка
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ст
- мука 1 ст
- молоко 1 литр
Шаги приготовления
417
человек планируют готовить
1
Крем №1:
2
Крем №2
3
Яйца, сахар, мёд, масло, соду, уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут.
4
Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.
5
Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см
6
Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко.
7
Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить.
8
Взбить оба крема вместе.
9
Взбить масло со сгущенным молоком.
10
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться.
11
Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками.
12
Торт Нутелла готов!
13
Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями