Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Мясо (свинина
- курица) - 500 гр
- Грибы - 300 гр
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 зубч
- Майонез - 2 стол.л
- Яйцо - 1 шт
- Помидор - 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сырок (дружба) - 1 шт.
2
Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).
3
Дать ему помариноваться (2 часа.) 2.
4
Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза. 3.
5
Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1 яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).
6
Хорошо перемешать. 4.
7
Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.
8
Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь. 5.
9
Запекаем при 250-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!