avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  •   2 крупных болгарских перчика,  грамм 200-300 мясного фарша
  • помидор 1
  • сыра для посыпки кусочек
  • зелень

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4
Обильно посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку.
6
Запекаем в течение 20-25 минут.
7
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
8
На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями