Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша
- помидор 1
- сыра для посыпки кусочек
- зелень
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4
Обильно посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку.
6
Запекаем в течение 20-25 минут.
7
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
8
На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями