
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина Черноморцева
3. Для начинки пережарить морковь натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок...
Ингредиенты
- Печени (свинина или говядина) ,5 кг
- Муки 1 стак.
- Молока ,5 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Моркови 2
- Лука 2
- Чеснок
- Майонез
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Инструкции:1.
3
Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
4
Испечь блины.
5
Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.
6
В начинку можно добавить пассерованные шампиньоны.
7
Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком.
8
Последний блин только чеснок с майонезом.
9
Украсить.
10
Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)