Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина Черноморцева
3. Для начинки пережарить морковь натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок...

Ингредиенты

печени (свинина или говядина) ,5 кг
муки 1 стакан
молока ,5 стакана
яйцо 1
соль
перец
моркови 2
лука 2
чеснок
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Инструкции:1.
3
Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
4
Испечь блины.
5
Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.
6
В начинку можно добавить пассерованные шампиньоны.
7
Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком.
8
Последний блин только чеснок с майонезом.
9
Украсить.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, в тему грядущему году. Интересео и аппетитно. Буду ждать новые рецепты
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!