Персиковый пирог

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.

Ингредиенты

сахара 200 г
ванильного сахара 2 ч.л.
сливочного масла или маргарина 200 г
яиц 5
молока 50 мл
муки 250 г
разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 2 ч.л.
консервированных персиков (или абрикосов) 800 г
сметаны (15-20%) 400 г
сахара 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Рецепт приготовления
3
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4
Добавить яйца, перемешать
5
Добавить молоко.
6
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
7
Тесто должно быть не очень крутым.
8
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
9
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
10
На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
11
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
12
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
13
Горячий пирог залить кремом.
14
Дать немного остыть, и разрезать на порции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!