Свинина в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- свиная шейка - 1-1,3 кг
- пиво светлое - 1 л
- лук репчатый - 2-3 шт
- соль
- перец
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Свиную шейку тщательно промыть под холодной водой.
2
Порезать на кусочки примерно 3х3х3 см.
3
Посолить, поперчить.
4
Потереть на крупной терке репчатый лук и добавить к свинине.
5
Перемешать.
6
Тщательно перемешивая мясо, подливать пиво.
7
Пиво использовать примерно наполовину.
8
Оставить свинину мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
9
Выложить на сковороду без масла куски маринованной свинины.
10
Жарить на большом огне.
11
Чтобы мясо не подгорало, подливать по необходимости пиво.
12
На гарнир у меня была пшеничная каша, смешанная с жареным луком и чесноком (обжаривать до румяного цвета вместе).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!