
Свинина в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- свиная шейка - 1-1,3 кг
- пиво светлое - 1 л
- лук репчатый - 2-3 шт
- соль
- перец
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Свиную шейку тщательно промыть под холодной водой.
2
Порезать на кусочки примерно 3х3х3 см.
3
Посолить, поперчить.
4
Потереть на крупной терке репчатый лук и добавить к свинине.
5
Перемешать.
6
Тщательно перемешивая мясо, подливать пиво.
7
Пиво использовать примерно наполовину.
8
Оставить свинину мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
9
Выложить на сковороду без масла куски маринованной свинины.
10
Жарить на большом огне.
11
Чтобы мясо не подгорало, подливать по необходимости пиво.
12
На гарнир у меня была пшеничная каша, смешанная с жареным луком и чесноком (обжаривать до румяного цвета вместе).



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями