Вареники с сырой картошкой - Бондарева НН

Вареники с сырой картошкой - Бондарева НН

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья бондарева
ингредиенты фарша: мясо птицы - 300 гр сало свинное - 400гр картофель крупный - 8 шт...

Ингредиенты

ингредиенты фарша
мясо птицы - 300 гр
сало свинное - 400 гр
картофель крупный - 8 шт
соль
специи- по вкусу
лук средней величины- 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить мясо, сало, лук на мясорубке.
2
Картофель очистить, разрезать на дольки и измельчить в мясорубке в другую чашку.
3
Потом картофель отжать руками от выделившегося сока, добавить к мясному фаршу, туда же добавить соль и специи по вкусу.
4
Перемешать- фарш готов.
5
Ингредиенты теста:
6
Мука -450гр
7
Яйца - 2 шт
8
Соль - 0,5 ч.л.
9
Вода - 160мл
10
Замесить тесто и используя, приготовленный фарш сделать вареники.
11
Необходимо отметить, что варить такие вареники необходимо дольше, чем обычно, так как все продукты сырые.
12
Когда вареники сварятся, смазать их маслом и подать на стол
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!