
Вареники с сырой картошкой - Бондарева НН
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья бондарева
ингредиенты фарша: мясо птицы - 300 гр сало свинное - 400гр картофель крупный - 8 шт...
Ингредиенты
- Ингредиенты фарша
- Мясо птицы 300 г
- Сало свинное 400 г
- Картофель крупный 8 шт.
- Соль
- Специи- по вкусу
- Лук средней величины 2 шт.
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Измельчить мясо, сало, лук на мясорубке.
2
Картофель очистить, разрезать на дольки и измельчить в мясорубке в другую чашку.
3
Потом картофель отжать руками от выделившегося сока, добавить к мясному фаршу, туда же добавить соль и специи по вкусу.
4
Перемешать- фарш готов.
5
Ингредиенты теста:
6
Мука -450гр
7
Яйца - 2 шт
8
Соль - 0,5 ч.л.
9
Вода - 160мл
10
Замесить тесто и используя, приготовленный фарш сделать вареники.
11
Необходимо отметить, что варить такие вареники необходимо дольше, чем обычно, так как все продукты сырые.
12
Когда вареники сварятся, смазать их маслом и подать на стол



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями