Рулет из говядины с грушами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Рулет из говядины с грушами и сыром
Ингредиенты
говяжьей вырезки 800 г
большие груши 2
твердого сыра 150 г
луковица 1
пучок любой зелени 1
приправы для мясных блюд 1 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.
3
Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см.
4
Раскрыть кусок мяса, как книгу.
5
Надсечь утолщенные места.
6
Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
7
Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой.
8
Сыр натереть на терке.
9
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
10
Лук очистить и мелко нарезать.
11
Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
12
Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям.
13
Свернуть мясо в рулет.
14
Разогреть духовку до 200°C.
15
Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.
16
Смешать приправу для мясных блюд с растительным маслом, смазать рулет со всех сторон.
17
Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 ч 30 мин.
18
За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!