avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из апельсиновых корок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги,...

Ингредиенты

  • апельсинов 8
  • сахара 4 стакана

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды —   около 3 литров.
2
Доведите до кипения на среднем огне.
3
Уменьшите огонь,   кипятите на медленном огне 20 минут.
4
Слейте воду и замочите кожуру в   холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут.
5
Разрежьте каждый кусок кожуры вдоль на тонкие полоски около 1 см в ширину.
6
Смешайте сахар и 3 стакана воды в средней кастрюле.
7
Доведите до кипения   на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 8 минут.
8
Добавить полоски цедры и уменьшите огонь.
9
Варить на медленном огне,   пока полоски не станут прозрачными и сироп не загустеет, около 40 минут.
10
Оставьте цедру в сиропе на 3 часа (или на ночь).
11
Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь излишнему сиропу и обваляйте в сахарном песке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!