Куриная колбаска

Куриная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💯Ирина💯

Ингредиенты

куриного мяса (у меня куриная грудка) 500 г
чеснока 3 зубчика
сливок 200 мл
яичных белка 2
соли 1 ч.л.
сладкой молотой паприки 1 ч.л.
черный молотый перец
специи и травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый вариант:
2
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
3
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
4
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
5
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
6
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
7
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
8
Вынуть из воды и остудить.
9
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
10
Второй вариант: начинить кишки.
11
Связать с обеих сторон ниткой.
12
Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
13
Воду довести до кипения и посолить.
14
Варить колбасу при очень слабом кипении.
15
Остудить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!