Куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💯Ирина💯
Ингредиенты
куриного мяса (у меня куриная грудка) 500 г
чеснока 3 зубчика
сливок 200 мл
яичных белка 2
соли 1 ч.л.
сладкой молотой паприки 1 ч.л.
черный молотый перец
специи и травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первый вариант:
2
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
3
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
4
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
5
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
6
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
7
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
8
Вынуть из воды и остудить.
9
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
10
Второй вариант: начинить кишки.
11
Связать с обеих сторон ниткой.
12
Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
13
Воду довести до кипения и посолить.
14
Варить колбасу при очень слабом кипении.
15
Остудить.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!