Фаршированные перцы "Когти дракона"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- бекона 6 ломтиков
- любого фарша 500 г
- средняя луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- соль и перец – по вкусу
- Для глазури:
- ст. меда 1/2
- соуса барбекю 100 г
- раст.масла 6 ст.л.
Шаги приготовления
775
человек планируют готовить
1
Вымойте и почистите перцы.
2
Разрежьте вдоль с одной стороны.
3
Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите.
4
Наполните перцы так, как показано на фото, и оберните беконом.
5
Закрепите зубочистками или небольшими шпажками.
6
Разожгите гриль до среднего огня.
7
Смажьте решетку маслом и запекайте под крышкой около 45 минут. 1-2 раза переверните.
8
После этого смажьте перцы глазурью и оставьте еще на 10 минут.
9
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!