
Фаршированные перцы "Когти дракона"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- Бекона 6 ломт.
- Любого фарша 500 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец – по вкусу
- Для глазури:
- Меда 1/2 стак.
- Соуса барбекю 100 г
- Раст. масла 6 ст. л.
Шаги приготовления
775
человек планируют готовить
1
Вымойте и почистите перцы.
2
Разрежьте вдоль с одной стороны.
3
Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите.
4
Наполните перцы так, как показано на фото, и оберните беконом.
5
Закрепите зубочистками или небольшими шпажками.
6
Разожгите гриль до среднего огня.
7
Смажьте решетку маслом и запекайте под крышкой около 45 минут. 1-2 раза переверните.
8
После этого смажьте перцы глазурью и оставьте еще на 10 минут.
9
Готово!



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями