Фаршированные перцы "Когти дракона"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
бекона 6 ломтиков
любого фарша 500 г
средняя луковица 1
чеснока 1 зубчик
соль и перец – по вкусу
Для глазури:
ст. меда 1/2
соуса барбекю 100 г
раст.масла 6 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымойте и почистите перцы.
2
Разрежьте вдоль с одной стороны.
3
Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите.
4
Наполните перцы так, как показано на фото, и оберните беконом.
5
Закрепите зубочистками или небольшими шпажками.
6
Разожгите гриль до среднего огня.
7
Смажьте решетку маслом и запекайте под крышкой около 45 минут. 1-2 раза переверните.
8
После этого смажьте перцы глазурью и оставьте еще на 10 минут.
9
Готово!
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!