Маринованные помидоры черри

Маринованные помидоры черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

помидоры черри около 2 кг
чеснок 5 зубчиков
свежего розмарина 1 шт. на каждую банку веточка
свежий базилик 4-5 листочков (по желанию)
яблочный уксус 240 мл
уксус 240 мл
красный винный уксус 3 ст. л
соль (без добавления йода) 1,5 ч. ложки
вода около 750 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Процесс:
2
Помидоры перебрать и тщательно промыть.
3
Чеснок измельчить.
4
Смешать уксус, соль и воду.
5
Довести их на плите до кипения и дать покипеть около минуты.
6
Уменьшить огонь и варить смесь около 15 минут.
7
В это же время стерилизовать и нагреть банки любым из известных методов.
8
Равномерно распределить по банкам измельченный чеснок.
9
В каждую из   банок добавить по веточке свежего розмарина и базилика (при желании).
10
Уложить томаты в теплые банки, залив сверху теплой смесью уксуса и оставив около 1-1,5 см свободного пространства.
11
Прикрыть банки крышками и простерилизовать в горячей воде около 10 минут.
12
Закатать.
13
Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!