Солянка с грибами "Лучший вкус"

Солянка с грибами "Лучший вкус"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

отварные грибы 2 кг
капуста 2 кг
морковь 0,5 кг
лук 0,5 кг
растительное масло 0,4 л
томатный соус 0,5 л
соль примерно 1 ст. л. (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Процесс:
2
Капусту аккуратно нашинковать, грибы и лук нарезать красивой соломкой, морковь натереть на крупной терке.
3
Добавить к грибам и овощам растительное масло, любимый томатный соус   и соль по вкусу, все тщательно перемешать и тушить 40 минут.
4
Разложить готовую солянку в стерилизованные банки и закатать.                               Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!