Солянка с грибами "Лучший вкус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
отварные грибы 2 кг
капуста 2 кг
морковь 0,5 кг
лук 0,5 кг
растительное масло 0,4 л
томатный соус 0,5 л
соль примерно 1 ст. л. (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Процесс:
2
Капусту аккуратно нашинковать, грибы и лук нарезать красивой соломкой, морковь натереть на крупной терке.
3
Добавить к грибам и овощам растительное масло, любимый томатный соус и соль по вкусу, все тщательно перемешать и тушить 40 минут.
4
Разложить готовую солянку в стерилизованные банки и закатать. Наслаждайтесь!
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!