Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- грибов 300 г
- сметаны 200 г
- репчатого лука 100 г
- вина 100 г
- растительного масла 50 г
- черный перец
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Нарезать филе курицы небольшими кусочками, на сильном огне обжарить до румяной корочки, уложить на тарелку.
2
Нарезать грибы (шампиньоны), лук, обжарить вместе, добавить вино (красное) и сметану, поперчить и посолить, добавить курицу, потушить все 10-20 мин на слабом огне.
3
Перед подачей грибы с курицей под сливочным соусом посыпать зеленью, подавать можно с толченым картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Я немного изменил его в процессе приготовления. Очень классно получилось.
2 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!